comité charente d'athlétisme
Des médailles pour commencer la saison !
16 Septembre 2019 - Bastien Lacoste (Chargé de communication)

La saison commence bien côté Charentais, avec deux médailles glanées ce week-end lors des championnats de France master de semi-marathon. Ces médailles, nous les devons aux sociétaires du Cognac AC.

En effet, Thiery Guibault, pour commencer, a décroché le bronze en catégorie master, en bouclant le parcours dessiné dans les rues de Vannes, en 1h11’41. Mais il a emmené dans son sillage ses coéquipiers Cédric Tournabien, 6ème en en 1h13’22, Johan Latruwe, 42ème en 1h20’39, et Moussa Mulot, 86ème en 1h24’48. Permettant ainsi au collectif cognaçais de se classer 2ème du classement par équipe master !

Clément Anglada (G2A) a pris la 16ème place de ces championnats de France en 1h11’09, devant son camarade de club, Kevin Guerin, qui a terminé au pied du podium espoir en 1h15’42. Nous retrouverons une partie de ces coureurs sur le 10km de Cognac, le 28 septembre prochain (inscriptions en cliquant ici).