comité charente d'athlétisme
Plus de 200 personnes pour les Récompenses du Hors-Stade !
10 Décembre 2018 - Bastien Lacoste (Chargé de communication)

La traditionnelle Remise de Récompenses de la Commission Départementale des Courses Hors-Stade a eu lieu vendredi dernier, à Montmoreau. Pour l’occasion, plus 200 personnes étaient présentes (coureurs, organisateurs et officiels confondus), pour recevoir les 208 récompenses qui les attendaient.

Les courses hors-stade Charentaises ont connu un franc succès encore cette année, avec plus de 20 trails, cross et courses sur route répartis dans différents challenges et championnats, pour un total de 9000 participants ! Il reste cependant un effort à faire pour développer la marche nordique compétition. Effort que compte bien entreprendre la Commission Hors Stade, en passant de 9 à 12 le nombre d’épreuves de marche nordique. Les challenges Trail-Nature et Running Trophée verront eux aussi leur nombre de courses augmenter, pour atteindre respectivement 14 et 10 épreuves.

Enfin, par cet article, les dirigeants de la Commission Hors Stade ont souhaité remercier les maires, conseillers départementaux et les différents partenaires qui ont contribué à la réussite de cette saison. En particulier le Conseil Départemental, l’AJ Montmoreau pour l'accueil chaleureux de cette soirée, le site internet IKIONA pour les inscriptions en ligne, et tous les coureurs qui font confiance aux organisateurs de courses charentaises !