comité charente d'athlétisme
Plus de 900 coureurs à Moulidars !
5 Novembre 2018 - Bastien Lacoste (Chargé de communication)

Photo Serge Richemont

La Moulidarnaise a rassemblé plus de 900 coureurs dimanche matin, par un temps frais, mais sec ! Le premier licencié FFA du 8km a été Pierre-Philippe Ditlecadet (G2A), qui a terminé 3ème, à moins d’une minute du vainqueur. La jeune Clara Mercier (G2A) a pris la troisième place, elle aussi, du classement féminin de cette course.

Valentin Deschamps-Gayot (G2A) a terminé 2ème du 14km, sans lutter pour se départager avec le vainqueur du jour, l’ancien montmorélien Clément Mignon. Magali Delomme (Jarnac Athlé) est montée sur la 3ème marche du podium féminin.

Enfin, Franck Clarté (CA Plassac) a accroché une belle deuxième place, sur le 24 km, et Karen Heurtebise (Jarnad Athlé) s'est adjugée le classement féminin.

Les résultats détaillés

Quelques heures plus tard, plus de 70 futurs champions se donnaient rendez-vous pour un triathlon rassemblant les catégories EA et poussins, dans la belle salle des Cloux, mise à disposition par la mairie de Champniers, pour se protéger du froid.

A noter également que, dans le même temps, Fabrice Ramon (G2A) faisait une entrée remarquée à Balma, en terminant 2ème de son 10 000 marche en 47’42 (performance N3) !